您的位置: 首页 >校园新闻>新闻动态

再次蝉联团体冠军!园区游泳比赛星海小学又传捷报!

作者: 来源: 发布时间:2021-08-31 点击数:

      2021苏州工业园区小学生游泳比赛于6月25日在独墅湖游泳馆拉开帷幕,星海小学以5金3银6铜、总分92分再次蝉联园区比赛团体第一名!

      比赛当天,游泳馆外烈日炎炎,而馆内比赛同样如火如荼,气氛热烈。候场处,选手们舒筋展骨,做起了赛前热身运动;检录处,星海健儿气势轩昂,摩拳擦掌,整装待发;场馆内,正在比赛的选手们斗志昂扬,全力以赴。随着裁判一声令下,只见星海游泳小健将们劈波斩浪,如同飞鱼一般,身手矫健、身姿舒展、水花翻滚,在水中你争我赶、力争上游,水花激荡声连绵起伏,奏成一首首恢宏的交响曲!场外,家长们的加油声、掌声、欢呼声一阵高过一阵。经过激烈角逐,星海小学钟沛颖斩获女子甲组100米蛙泳冠军、李晔茗获女子甲组50米自由泳冠军、王楚恒获男子乙组50米自由泳冠军、卢沁峣获男子乙组50米蛙泳冠军。

    “体育兴则国运兴,少年强则国家强”,本次游泳比赛展现了星海健儿健康向上、锐意进取、奋勇争先的良好精神风貌,这不仅是一场体育赛事,更是精神和力量的交会,每位游泳健儿全力以赴,坚持到底,不负光阴不负努力,在游泳池中绽放异彩!本次比赛所彰显出的坚韧不拔、超越自我的体育精神,也将鼓舞着星海少年们继续乘风破浪,勇往直前,创造星海新精彩!


【字体: 【打印文章】