探寻清廉之路 重温奋斗历程 ——星海小学党员教师参加清廉文化定向赛侧记

作者:郎思静 来源: 发布时间:2020-11-08 点击数:

11月1日上午,金鸡湖畔的李公堤上举办了一场以清廉文化为主题的定向赛事,来自园区各板块、教育系统、社会事业系统、国资系统的70余支队伍、近300人整装齐发、斗志昂扬,沉浸式体验李公堤的廉洁文化内涵,集体“学廉”“考廉”“话廉”。星海小学高志华副校长带领仓贝卿、曹蕾、郎思静三位老师参加了此次比赛。

 

赛事沿途设置了7项团队任务,分别对应追梦、匠心、明德、为民、尚廉、变迁、崇文7个关键词。星海小学团队沿途经过李超琼碑亭、金鸡湖学院、凌云桥、基金博物馆、春蕾茶馆等代表李公堤发展印记、廉政文化、人文历史的标志景点,参赛的过程也成为探寻清廉之路、重温奋斗历程的过程。星海小学四位党员老师最终以39分23秒的佳绩赛出了精神,赛出了风采。

 

 

本次比赛展现了新时代园区党员群众崇廉尚德、昂扬奋进、团结一心的精神风貌,也进一步搭建了园区各基层党组织廉政建设的互动交流平台。

【字体: 【打印文章】